Tags und Rollen umbenennen bzw. löschen.

Um Projekte übersichtlich zu halten, können nun Tags und Rollen von Projekteigentümern und Administratoren umbenannt bzw. gelöscht werden. (Siehe „Einstellungen & Backup“)

Mehr erfahren über: