Funktionen
Tags und Rollen umbenennen bzw. löschen.
Um Projekte übersichtlich zu halten, können nun Tags und Rollen von Projekteigentümern und Administratoren umbenannt bzw. gelöscht werden. (Siehe „Einstellungen & Backup“)
Tags und Rollen umbenennen bzw. löschen.
Um Projekte übersichtlich zu halten, können nun Tags und Rollen von Projekteigentümern und Administratoren umbenannt bzw. gelöscht werden. (Siehe „Einstellungen & Backup“)
Planvergleich – Änderungen zwischen Planständen sofort erkennen
von Planfred
Team-Ausflug mit Hindernis
von Hannes Nimmerfall