Papierkorb für Pläne und Dokumente.

Fälschlicherweise erstellte und nicht verwendete Pläne oder Dokumente können ab sofort in den Papierkorb verschoben werden.

Pläne und Dokumente löschen bei Planfred leicht gemacht

Sobald der erste Plan bzw. das erste Dokument gelöscht wurde, erscheint in der Listenansicht neben der Trefferanzahl das Papierkorb-Symbol. Wird dieses aktiviert, sieht man alle gelöschten Pläne bzw. Dokumente.

Projekte können so auch im Nachhinein ganz einfach aufgeräumt werden.