Zum Inhalt springen
Funktionen

Papierkorb für Pläne und Dokumente

Fälschlicherweise erstellte und nicht verwendete Pläne oder Dokumente können ab sofort in den Papierkorb verschoben werden.

Sobald der erste Plan bzw. das erste Dokument gelöscht wurde, erscheint in der Listenansicht neben der Trefferanzahl das Papierkorb-Symbol. Wird dieses aktiviert, sieht man alle gelöschten Pläne bzw. Dokumente.

Projekte können so auch im Nachhinein ganz einfach aufgeräumt werden.

Weitere Beiträge

Laptop zeigt PLANFRED-Grundriss mit Task-Pins, Sprechblase: „So zum Beispiel! Anwendungsfälle für PLANFRED“
Funktionen

#05: Immer den vollen Überblick behalten

von Planfred

Maximilian Schmid im rosa Pullover sitzt lächelnd auf einem Hocker, umgeben von Papierrollen und Planen im Fotostudio
Rundum die App

Maximilian Schmid: Der Traum vom eigenen Produkt

von Planfred